Roulé aux épinards

Et oui aujourd’hui c’est la chandeleur !!! Mais tout le monde sait faire des crêpes ….

Bien entendu les miennes sont prêtes pour le goûter …..

Pour faire passer tout ça je vous propose un peu de vert pour ce soir !!! Une petite recette bien sympathique pour un apéro dînatoire ou servi avec une bonne salade pour le diner , c’est aussi un excellent moyen de faire manger des épinards aux enfants

imageLa recette :

500 g d’épinards en galets surgelés

5 oeufs

1 Boursin

250 g de bacon (ou saumon fumé ou jambon )

Faire décongeler les épinards dans une passoire ,bien les égoutter et les presser pour enlever l’excédent d’eau .

Préchauffer le four a 180 ° et poser le flexipan plat sur la plaque perforée .

Dans un cul-de-poule, battre les oeufs en omelette, ajouter les épinards et mélanger.

Etaler cette omelette aux épinards dans le Flexipan plat de Demarle.

Faire cuire 12 minutes puis à la sortie du four poser une silpat dessus pour la retourner afin de la démouler.
Etaler le boursin en laissant une marge sur un des grands côtés du rectangle, ajouter ensuite  la garniture bacon ou jambon ou saumon .
Rouler immédiatement et enrouler dans du film étirable,mettre au frais au moins 1h.
Découper en tranches et servir avec une jolie salade pour le dîner !!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s