Manicotti au bœuf

Pour commencer la semaine je vous propose une recette qui fait fureur à la maison, tout le monde en redemande et du coup il ne faut pas prévoir trop juste !!!

image

La recette

canneloni prêts à cuire

500 g de bœuf haché

1 gros oignon

1 pot de ricotta

350 g de mozzarella

3 belles poignées de parmesan

1 poignée de persil haché

2 gousses ail hachées

Faire revenir l’oignon émincé dans un peu huile olive et ajouter la viande, du sel ,du poivre . Et laisser refroidir .

Pendant ce temps préparer la farce , mélanger la ricotta,les 2/3 du parmesan,le persil,les gousses d’ail et les 2/3 de la mozzarella en petits morceaux, assaisonner .Ajouter la viande refroidie .

image

A l’aide d’une poche à douille remplir les cannellonis et les déposer dans un plat à gratin ,recouvrir de sauce tomate, de mozzarella râpée et de parmesan.

image

Préchauffer le four à 180° et cuire 40 à 45 min .

imageA table ….

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s