Blancs de poulet farcis aux petits légumes

Aujourd’hui je vous propose une recette qui ravie mes enfants …

Une recette TM, légère et goûteuse ce qui n’est pas négligable ,les blancs sont cuits à la vapeur !!! Ils sont farcis avec des légumes et de la mozzarella ce qui les rend moelleux 😉

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La recette:

200 g de courgettes

2 poivrons rouges

1 poivron jaune

1 mozzarella buffala

sel poivre

1 pincée de basilic ( congelé ou déshydraté)

6 suprêmes de poulet

600 g d’eau

La sauce:

1/2 cube de bouillon de volaille

1 c à soupe maïzena

Mettre dans le bol de votre robot 100 g de courgettes et 100 de poivrons en morceaux et mixer 6s/ vit 4.

Ajouter la mozzarella en cubes,du sel,du poivre et le basilic et mixer 10s/vit3.

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Ouvrir les suprêmes en deux dans l’épaisseur , répartir le mélange de légumes et fromage au centre des filets et refermer à l’aide de piques en bois. Les assaisoner avec du sel ,du poivre et des herbes de Provence et les déposer dans le Varoma . Sur le plateau disposer le reste des légumes en tranches.

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Mettre 600 g d’eau dans le bol ,puis fixer le varoma sur le bol du robot,et programmer 25 min/110/vit1 pour le cookin ou 30 min/varoma/vit1 .

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Dès la fin de la cuisson,garder un peu de jus de cuisson ( 200g ou plus ) ajouter le cube, la maïzena  et la crème et programmer 3min/100/vit3 . Puis donner quelques impulsions de turbo et servir .

Pour un gain de temps on peut mettre 400 g de pommes de terre dans le panier pour une multi cuisson .

Moi je les ai servis avec des pâtes fraîches .

On peut remplacer la sauce par une sauce tomate maison avec de l’ail et du basilic hummmmmm .

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