Saucisson brioché

Il y a longtemps que j’ai envie de tester ce fameux saucisson brioché !!

Hier je me suis lancée ….

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Il vous faut

200 g de lait

1 sachet de levure GOURMANDISES pâtes briochées (sel inclus)

80 g de sucre semoule

2 œufs

100 g de beurre froid en cubes

500 g de farine

1 saucisson à l’ail

On commence par la brioche,

Versez le lait et la levure dans le bol. Réglez le minuteur sur 40s/40/vit 2 pour le cook’in  ou 2 min30/37/vit2 pour le TM.

Ajoutez les 500 g de farine, le sucre et les œufs,pétrir pendant 2 minutes.

Incorporez le beurre froid coupé en morceaux, et pétrir pendant 2 minutes encore.

Boulez et déposez la pâte dans un saladier fariné recouvert d’un torchon pendant 30 min à température ambiante. Ensuite réservez 30 minutes au réfrigérateur.

Dégazer la pâte( la pate est un peu collante mais c’est gage d’une brioche aérienne, il suffit d’ajouter un peu de farine) et la partager en deux , déposer le saucisson sur la pâte et recouvrir .

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Attention à ne pas faire la même bêtise que moi ,il faut enlever la peau grrrrrrrrrr , je suis un peu blonde de temps en temps 😝

Déposer la brioche dans le moule à cake et laisser lever de nouveau 1h.

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Cuire dans un four préchauffé à 180 pendant 20 à 25 minutes .

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Laisser reposer 5 minutes avant de démouler et servir avec une petite salade !!!

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Et voilà ….

Délicieux ,la prochaine fois je mettrais un peu moins de brioche et j’enlèverais la peau du saucisson lol

A vous de tester 😊

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