Moelleux à la pomme ,sauce caramel

J’ai reçu mes nouvelles empreintes Guy Demarle ,les dômes spirales et il fallait bien que je les teste 😜

Voila un petit goûter délicieux qui s’annonce pour ce mercredi ….

Avec une jolie empreinte on obtient un goûter qui en jette 😊 A vous de juger !!

image

Les ingrédients ;

2 pommes

80 g de beurre mou

120 g de sucre

120 g de farine

1 c à café de levure chimique

60 g de poudre d’amandes

2 oeufs

120 g de lait

Préchauffer le four à 180° et poser les empreintes sur la plaque perforée .

Dans un cul de poule mélanger le beurre pommade avec le sucre,ajouter la farine,la levure,la poudre d’amandes,les oeufs puis le lait et bien mélanger .

Ajouter les pommes coupées en petits morceaux et mélanger .

image

Remplir les empreintes et mettre au four pour une vingtaine de minutes .

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Décorer la spirale avec un caramel au beurre salé, hummmmm !!!!

image

C’est joli n’est ce pas ???

Publicités

2 réflexions sur “Moelleux à la pomme ,sauce caramel

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s