Moelleux à la pomme ,sauce caramel

J’ai reçu mes nouvelles empreintes Guy Demarle ,les dômes spirales et il fallait bien que je les teste 😜

Voila un petit goûter délicieux qui s’annonce pour ce mercredi ….

Avec une jolie empreinte on obtient un goûter qui en jette 😊 A vous de juger !!

image

Les ingrédients ;

2 pommes

80 g de beurre mou

120 g de sucre

120 g de farine

1 c à café de levure chimique

60 g de poudre d’amandes

2 oeufs

120 g de lait

Préchauffer le four à 180° et poser les empreintes sur la plaque perforée .

Dans un cul de poule mélanger le beurre pommade avec le sucre,ajouter la farine,la levure,la poudre d’amandes,les oeufs puis le lait et bien mélanger .

Ajouter les pommes coupées en petits morceaux et mélanger .

image

Remplir les empreintes et mettre au four pour une vingtaine de minutes .

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Décorer la spirale avec un caramel au beurre salé, hummmmm !!!!

image

C’est joli n’est ce pas ???

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s