Pavlova de Pâques

Je vous souhaite un bon lundi de Pâques 🐣🐥

Ces petits nids de meringues ont fait parti de nos desserts d’hier ….

image

Il vous faut

4 blancs oeufs

200 g de sucre

1 c à café de maïzena

1 c à café de vinaigre blanc

les zestes d’un citron ( facultatif )

colorant et billes colorées

Monter les blancs en neige à l’aide d’un batteur ,lorsqu’ils sont presque fermes ajouter le colorant et le sucre en pluie et battre jusqu’à ce que la meringue forme un bec, elle est lisse et brillante .

Ajouter les zestes ,la maïzena et le vinaigre et mélanger à la maryse .

Former les nids à la poche à douille sur la silpain ou la silpat .

image

Parsemer de billes colorées et mettre 1 h au four à 100°.

image

Laisser er refroidir vos mini pavlova et les garnir de crème fouettée . Et déposer des petits oeufs en sucre .

image

Publicités

2 réflexions sur “Pavlova de Pâques

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s