Tarte aux asperges et moutarde à l’ancienne

Encore une petite recette avec de belles asperges de pays bien sûr !!!

Pour changer des asperges vinaigrette je les ai accommodé en tarte .

Rien de bien compliqué ….

 

Il vous faut :

1 pâte feuilletée

1 botte d’asperges vertes

de la moutarde à l’ancienne

du parmesan

1 brique de crème allégée ou pas

1 oeuf

 

Faire cuire les asperges à la vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante .

Déposer la pâte feuilletée dans le moule à tarte cannelé et parsemer de parmesan fraîchement râpé.

Préchauffer le four à 180° .

Une fois les asperges cuites et égouttées, les déposer sur le fond de tarte .

 

image

 

 

Préparer l’appareil avec la crème ,l’œuf et deux bonnes cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne du sel et du poivre .

Verser sur la tarte,parsemer de parmesan et mettre au four pour 25 à 30 min.

 

image

 

 

A déguster tiède accompagné d’une salade ….

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s