Carrés aux poires & chocolat

Je vous propose une super recette testée la semaine dernière .

J’ai utilisé mon flexipan plat qui ne sert pas qu’à faire des génoises !!!

Idéal pour un gouter ou pour les kermesses qui approchent à grand pas 🙂 on peut faire de belles parts …

image

J’ai trouvé cette petite recette géniale sur le blog  » Partage 2 recettes  »

Les ingredients

3 oeufs

150g de sucre en poudre

20cl de crème liquide

200g de farine

1 sachet de levure chimique

1 boîte de poires au sirop

pépites de chocolat

1 sachet de sucre vanillé

Préchauffer le four à 180° et poser le flexipan plat sur la plaque perforée .

Battre les oeufs et le sucre dans un cul de poule jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux et double de volume (utilisez un fouet électrique ou un batteur éventuellement).
Ajouter la crème liquide et mélanger.
Ajouter ensuite la farine et la levure tamisées et mélanger à nouveau.

Verser la pâte dans le flexipan et ajouter les poires coupées dans l’épaisseur et les pépites de chocolat .

image

Mettre au four et cuire 15 min , puis saupoudrer de sucre vanillé et remettre 5 min .

image

Démouler puis découper en carré 😉

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s