Gaspacho vert ,courgettes & concombres .

A l’occasion de l’anniversaire de mariage de ma petite sœur ,j’ai préparé ces petites verrines très rafraîchissantes pour le buffet dînatoire .

Très simple à faire et qui fait un joli effet sur la table avec des couleurs qui changent ☺️

image

Les ingrédients

3 courgettes

2 concombres

1 poivron vert

sel piment espelette

huile d’olive

2 yaourts veloutés

1  gousse d’ail

paprika

coriandre fraîche
Couper les courgettes en 2 et enlever le cœur , les découper en cubes de 1 cm environ.
Peler les concombres et les couper en gros dés. Couper le poivron en 2, enlever les pépins et le blanc.

Dans une poêle, faire sauter les dés de courgettes dans un peu d’huile d’olive avec la gousse d’ail, puis assaisonner. Réserver et laisser refroidir.

Dans votre Cook’in mixer les concombres, les courgettes refroidies et le poivron avec les yaourts.

Ajouter les épices, le sel et le piment d’Espelette.

Servir le gaspacho en verrines avec une paille et la décorer avec une feuille de coriandre fraîche.

Ca change des cacahuètes et des chips 😉

Demain je vous donne la recette d’une autre recette de gaspacho 😋

Publicités

Une réflexion sur “Gaspacho vert ,courgettes & concombres .

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s