Courgette façon Orloff, tomate/mozza

Aujourd’hui je vous propose d’essayer cette recette !!

Un plat complet  idéal à réchauffer …. Bon le seul problème est le four 😦 des fois on n’a pas trop le choix !!!

Des légumes venus directement du potager ,une bonne mozzarella ,du riz et au boulot .

image

Les ingrédients

des courgettes ou comme moi une énorme 😉

des tomates

de la mozzarella

du gruyère  en tranches

du riz

1 cube

Dans le fond d’un plat à gratin verser une couche de riz .

Entailler la courgette pas jusqu’au bout et y insérer une tranche de tomate,une tranche de mozzarella, une tranche de gruyère . Puis la déposer dans le plat à gratin .

image

Assaisonner avec des herbes de Provence, du sel, du poivre et finir par du parmesan râpé.

Verser le cube dilué dans de l’eau sur le riz et mettre au four a 190° pour 30 à 40 min. Ne pas hésiter à remettre du bouillon en cours de cuisson .

image

A table ….

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s