Petits cakes aux mûres

Je vous propose un petit goûter de saison. Il reste encore des mûres au bord des routes alors allez les cueillir et testez ces petits cakes !

Un super goûter très apprécié ^_^

image

Les ingrédients

200 g de farine

85 g de sucre roux

2 oeufs

100 g de fromage blanc

25 ml d’huile

50 ml de lait

1/2  sachet de levure chimique

des mûres

des amandes effilées

Préchauffer le four à 180 ° . Poser les empreintes mini-cakes sur la plaque perforée .

Dans un cul de poule mélanger la farine,le sucre roux et la levure .

Dans un autre ,mélanger les oeufs , le fromage blanc, l’huile et le lait .

Il ne vous reste plus qu’à mélanger les deux préparations sans trop remuer . Remplir les empreintes et déposer quelques mûres .

image

Parsemer d’amandes effilées et d’un peu de sucre roux et enfourner pour une vingtaine de minutes .

image

Vérifier la cuisson avec la pointe d’un cure dents ( plus sûr que le couteau 😉) et démouler apres 5 min de repos .

image

Le plus dur c’est d’attendre avant de croquer dedans !!!

image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s