Pâte sablée sans gluten

Je commence la semaine en vous proposant un nouvel essai de recette sans gluten .

Une belle réussite ,bon pour la prochaine je ferai un effort sur la finition ….

image

Les ingrédients
200 g de farine de riz
100 g de fécule de maïs
4 cuillères à soupe de sucre
120 g de beurre
2 oeufs

image

Mettre tous les ingrédients dans le bol de votre robot et mettre en mode petrissage et attendre au moins 2 min le temps d’obtenir une boule.

Débarrasser la pâte du Cook’in et former une boule ,la filmer et laisser reposer 30 min au frais .

J’ai étaler la pâte directement dans les empreintes tartelettes car c’est un peu difficile à manipuler .

image

Les garnir à l’envie ,pour nous c’était un fond de confiture à l’abricot ,des mirabelles et quelques framboises du jardin .

image

Il ne reste plus qu’à mettre dans un four chaud (180°) pendant 25 minutes .

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s