Pommes de terre à la suédoise

Hier soir j’ai testé cette petite recette toute simple qui a pas mal tourné sur la toile  ….

Facile, rapide et delicieux !!!

image

Les ingrédients

des pommes de terre à chair ferme ( bio de préférence pour garder la peau )

sel poivre

herbes de Provence

huile d’olive

Préchauffer le four à 180° et poser votre flexipan plat sur la plaque perforée .

Brosser les pommes de terre sous l’eau et les sécher .

image

Découper les pommes de terre en tranches .Poser les entre deux piques en bois pour ne pas les couper jusqu’au bout . Les déposer dans le flexipan ,saler, poivrer et parsemer d’herbes de Provence.imageArroser d’un filet d’huile d’olive et mettre au four pour 45 minutes de cuisson.

image

Servir en accompagnement par exemple ou une belle salade croquante !!

Cette cuisson donnent un petit croustillant à l’extérieur des pommes de terre mais elles sont moelleuses à l’intérieur ….

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s