Tartelette poireaux et crumble de parmesan

Ce soir je vous propose une petite tartelette sympa pour un repas complet .

Du saumon,des poireaux et un crumble et hop au four 😉

image

Les ingrédients

1 pâte brisée maison ( ou pas )

300 g de poireaux

200 g de saumon fumé

30 cl de crème fraîche

sel poivre

60 g de farine

60 g de parmesan

40 g de beurre

poivre

Préchauffer le four à 180° et poser les empreintes tartelettes silform sur la plaque perforée .

Préparer votre pâte brisée avec votre i-Cook’in en mode pas à pas .

Pendant que votre pâte repose au frais , émincer les poireaux et les faire suer dans un peu d’huile d’olive pendant 3 minutes . Assaisoner, ajouter la crème puis faire réduire . Réserver .

image

Etaler votre pâte sur la Roulpat légèrement farinée et à l’aide du découpoir 13 cm,faire 6 ronds et déposer dans les empreintes .

image

Découper le saumon en lanières en garnir les tartelettes puis ajouter les poireaux .

image

Préparer le crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, le parmesan râpé, le poivre et le beurre en morceaux . Repartir sur les tartelettes .

image

Mettre au four 30 minutes .

image

Servir avec une salade de jeunes pousses par exemple …

image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s