Roulé au chocolat

C’est le gâteau que tout le monde adore et qui sauve un goûter !!!

Le temps de faire chauffer mon four et hop c’est réglé … Bon ok mon i-Cook’in y est pour beaucoup ….

image.jpeg

 

Les ingrédients

100 g de sucre

4 oeufs

100 g de farine

1 pincée de levure

 

Préchauffer le four à 180°.

Mettre le fouet puis le sucre et les oeufs dans le bol et programmer 5min à 40° vitesse 5. Régler ensuite 2 min vitesse 5 sans le verre doseur pour faire refroidir la génoise .

Ajouter ensuite la farine et la levure et mélanger 30secondes vitesse 3.

Verser la pâte dans le flexipan plat .

Mettre à cuire 10 minutes .

image

Démouler sur la silpat légèrement saupoudrée de sucre, puis la « pré-rouler » . Une fois refroidie,dérouler puis la tartiner de pâte à tartiner ou de confiture puis rouler .

Comme je vous disais; un goûter plus rapide que l’éclair !!! Rapide et délicieux ^_^

image.jpeg

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s