Clafoutis salé

Pas de gaspillage chez nous ,enfin on évite au maximum !!!

Il me restait des pommes de terre cuites dans mon frigo , allez hop recyclage: ça sera un clafoutis pour ce soir .

image.jpeg

 

Les ingrédients

600 g de pommes de terre cuites

250 g d’épinards frais

1 oignon

3 oeufs

40 g de farine

40 cl de lait

70 g de gruyère râpé

sel poivre

Préchauffer le four à 180° et poser le moule étoile sur la plaque perforée .

Couper les pommes de terre en rondelles . Faire revenir l’oignon émincé  dans un peu d’huile d’olive et ajouter les épinards, les faire tomber et assaisonner .

Dans un cul de poule battre les oeufs avec la farine puis ajouter le lait petit à petit . Assaisoner puis ajouter les pommes de terre et les épinards et le fromage râpé. Remplir le moule .

image.jpeg

Cuire 30 minutes .

image.jpeg

Servir avec une salade .

 

Laisser un commentaire