Ma forêt de sapins

Aujourd’hui je vous propose d’utiliser vos blancs d’œufs en mode Noël .

Pour décorer votre table de Noël ou vos dessert ou à offrir dans vos paniers gourmands !!!

image.jpeg

Les ingrédients

4 blancs d’œufs

200 g de sucre

colorant vert

Monter vos blancs bien fermes avec le sucre et le colorant en poudre . Dresser votre meringue à l’aide de la poche à douille et la douille cannelée sur la silpat ,puis les décorer comme vous voulez .

image.jpeg

Cuire 40 min à 1h à 100° (suivant la taille de vos sapins)

Mignon non ?!?

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s