Fudge

Je suis en pleine phase chocolat ( bon c’est normal , Noël approche ☺️ )

Quand chez vu chez Sandrine du blog La popotte de didine ce fudge,j’ai craqué 😜 Et j’ai bien fait; rapide,gourmand, délicieux et surtout facile grâce à mes flexipan !!!

image.jpeg

Les ingrédients

397 g de lait concentré sucré

150g de chocolat au lait

100 g de chocolat carambar

150 g de chocolat noir

125 g d’amandes

1/2 cc de fleur de sel de guérande

125 g de noisettes

125 g de mini-guimauves sur Gourmandises

Placer votre Flexipan plat sur la plaque perforée.
Faire chauffer tout doucement le lait concentré sucré dans une casserole.
Hacher les chocolats ensemble au i-cook’in ou au couteau.
Faire chauffer la poêle et y faire griller les noisettes avec la fleur de sel.
Ajouter les chocolats fondus dans le lait concentré chaud en plusieurs fois pour que ce soit plus facile à mélanger.
Concasser au rouleau les noisettes et les amandes et ajoutez-les au mélange.

image.jpeg
Attendre un peu pour incorporer les mini guimauves puis verser le tout dans votre Flexipan plat et réserver au frais.

image.jpeg
Le plus dur est fait !! Maintenant il faut attendre au minimum toute une nuit.
Le lendemain démouler et couper en petits cubes.

image

L’avis est unanime c’est de la bombe vraiment délicieux ……

A offrir ou à s’offrir 😊

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s