Fudge

Je suis en pleine phase chocolat ( bon c’est normal , Noël approche ☺️ )

Quand chez vu chez Sandrine du blog La popotte de didine ce fudge,j’ai craqué 😜 Et j’ai bien fait; rapide,gourmand, délicieux et surtout facile grâce à mes flexipan !!!

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Les ingrédients

397 g de lait concentré sucré

150g de chocolat au lait

100 g de chocolat carambar

150 g de chocolat noir

125 g d’amandes

1/2 cc de fleur de sel de guérande

125 g de noisettes

125 g de mini-guimauves sur Gourmandises

Placer votre Flexipan plat sur la plaque perforée.
Faire chauffer tout doucement le lait concentré sucré dans une casserole.
Hacher les chocolats ensemble au i-cook’in ou au couteau.
Faire chauffer la poêle et y faire griller les noisettes avec la fleur de sel.
Ajouter les chocolats fondus dans le lait concentré chaud en plusieurs fois pour que ce soit plus facile à mélanger.
Concasser au rouleau les noisettes et les amandes et ajoutez-les au mélange.

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Attendre un peu pour incorporer les mini guimauves puis verser le tout dans votre Flexipan plat et réserver au frais.

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Le plus dur est fait !! Maintenant il faut attendre au minimum toute une nuit.
Le lendemain démouler et couper en petits cubes.

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L’avis est unanime c’est de la bombe vraiment délicieux ……

A offrir ou à s’offrir 😊

 

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