Je suis en pleine phase chocolat ( bon c’est normal , Noël approche ☺️ )
Quand chez vu chez Sandrine du blog La popotte de didine ce fudge,j’ai craqué 😜 Et j’ai bien fait; rapide,gourmand, délicieux et surtout facile grâce à mes flexipan !!!
Les ingrédients
397 g de lait concentré sucré
150g de chocolat au lait
100 g de chocolat carambar
150 g de chocolat noir
125 g d’amandes
1/2 cc de fleur de sel de guérande
125 g de noisettes
125 g de mini-guimauves sur Gourmandises
Placer votre Flexipan plat sur la plaque perforée.
Faire chauffer tout doucement le lait concentré sucré dans une casserole.
Hacher les chocolats ensemble au i-cook’in ou au couteau.
Faire chauffer la poêle et y faire griller les noisettes avec la fleur de sel.
Ajouter les chocolats fondus dans le lait concentré chaud en plusieurs fois pour que ce soit plus facile à mélanger.
Concasser au rouleau les noisettes et les amandes et ajoutez-les au mélange.
Attendre un peu pour incorporer les mini guimauves puis verser le tout dans votre Flexipan plat et réserver au frais.
Le plus dur est fait !! Maintenant il faut attendre au minimum toute une nuit.
Le lendemain démouler et couper en petits cubes.
L’avis est unanime c’est de la bombe vraiment délicieux ……
A offrir ou à s’offrir 😊