Lasagnes épinards & thon

Brrrrrr le froid est arrivé 😦

Hier soir ; lasagnes au menu pour réchauffer ma tribu !!!

Pour changer un peu j’ai pensé à une « bolognaise » au thon ….

image.jpeg

 

Les ingrédients

1 oignon

1 boîte de tomates concassées

2 boîtes de thon au naturel

des épinards frais

gruyère râpé

feuilles de lasagnes

sel poivre herbes de Provence

une béchamel classique en mode pas à pas au i-Cook’in

 

Commencer à programmer votre béchamel au i-Cook’in .

Pendant ce temps faire revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive ,ajouter les tomates concassées et les herbes de Provence.

Saler ,poivrer et cuire une dizaine de minutes . Ajouter le thon égoutté puis assaisonner de nouveau si nécessaire .

image.jpeg

Préchauffer le four à 180° , poser le moule carré flexipat sur la plaque perforée .

Disposer des feuilles de lasagnes au fond du moule carré, couvrir d’une couche de béchamel,puis une couche de tomate au thon .

Disposer les épinards frais puis une couche de gruyère râpé .

image.jpeg

Remettre des feuilles de lasagnes et recommencer jusqu’à épuisement des ingrédients ( 3 couches pour nous ) terminer par une couches de lasagnes recouverte de béchamel et de râpé.

image.jpeg

Mettre au four pour 40 minutes au moins jusqu’à ce que les lasagnes soient bien dorées .

Servies avec une salade ,hummmmm de quoi se « réchauffer » un peu !!

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s