Hier j’ai testé une recette qui était sur ma » to do list » depuis des lustres !!!
Un petit gouter rapide efficace et qui change … Mes testeurs ont approuvé ^_^
Les ingrédients
175 g de farine
125 g de sucre
125 g d’huile
2 oeufs
50 g de crème liquide
1/2 sachet de levure chimique
les zestes d’un 1/2 citron ( moi un entier )
Préchauffer le four à 180° et poser les empreintes mini-muffins sur la plaque perforée.
Dans le bol du i-Cook’in clipser le fouet,mettre les oeufs et le sucre et régler 1min/vit 5
Ajouter ensuite l’huile, la crème,les zestes de citron, la farine et la levure et mélanger 1 min 30/vit 4.
Remplir les empreintes au 3/4 avec la pâte, saupoudrer de sucre.
Les cuire 12 min à 20 minutes suivant la taille de vos moules. Elles sont hautes et à peine colorées .
Pour les i-Cookineurs je vous mets le pas à pas sur le club 🙂