Magdalenas

Hier j’ai testé une recette qui était sur ma  » to do list  » depuis des lustres !!!

Un petit gouter rapide efficace et qui change … Mes testeurs ont approuvé ^_^

 

image.jpeg

 

Les ingrédients

175 g de farine

125 g de sucre

125 g d’huile

2 oeufs

50 g de crème liquide

1/2 sachet de levure chimique

les zestes d’un 1/2 citron ( moi un entier )

 

Préchauffer le four à 180° et poser les empreintes mini-muffins sur la plaque perforée.

Dans le bol du i-Cook’in clipser le fouet,mettre les oeufs et le sucre et régler 1min/vit 5

Ajouter ensuite l’huile, la crème,les zestes de citron, la farine et la levure et mélanger 1 min 30/vit 4.

Remplir les empreintes au 3/4 avec la pâte, saupoudrer de sucre.

image

 

Les cuire 12 min à 20 minutes suivant la taille de vos moules. Elles sont hautes et à peine colorées .

Pour les i-Cookineurs je vous mets le pas à pas sur le club 🙂

 

Laisser un commentaire