Crèmes façon Danette

Avec mon i-Cook’in faire ses desserts maison est un jeu d’enfants !!! On fait des économies et on se régale ….

Grace au club Guy Demarle on teste plein de recettes , voila les crèmes desserts à la façon de Flexipaninie.

image.jpeg

 

Les ingrédients

200 g de chocolat ( lait caramel pour moi )

60 g de sucre

200 g de crème fraîche

70 g de maïzena

1000 g de lait

 

Poser un petit cul de poule sur le couvercle du i-Cook’in, faire la tare de la balance et peser le chocolat cassé en morceaux, puis faire la tare afin de peser la crème liquide. Réserver.

Dans le bol du Cook’in, placer le fouet, ajouter le lait, le sucre et la maïzena et mixer 10s/vit 5 puis faire cuire 18 min/80/vit 2.

A la sonnerie ajouter le chocolat et la crème et mixer 1 min/vit 4.

Remplir vos petits pots et mettre les couvercles . Une fois refroidies mettre les crèmes au chocolat au frigo .

 

 

 

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s