Financiers à la crème de nougat

Comment faire un petit gouter rapide et gourmand ???

Dans le frigo des blancs d’oeufs attendent patiemment d’être utilisés et dans mon placard un pot de pâte  de nougat ( commandé sur Gourmandise ) , un petit tour chez Cécile du blog au fil de mes recettes et hop en cuisine ….

image.jpeg

 

Les ingrédients
3 blancs d’oeufs

70 g de sucre glace

40 g de farine

40 g de poudre d’amandes

100 g de pâte de nougat

image.jpeg
Poser les empreintes dômes savarins sur la plaque perforée et mettre le four à chauffer à 200°c.

Mélanger ensemble la poudre d’amandes, la farine et le sucre glace puis ajouter les blancs d’œuf  et la pâte de nougat .

Remplir les empreintes aux deux tiers, et enfourner pour 10 minutes.

image.jpeg

Un fois  les dômes refroidis j’ai garni les cavités de caramel au beurre salé pour encore un peu plus de gourmandises ….

Publicités

2 réflexions sur “Financiers à la crème de nougat

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s