Gaufres salées

Une petite recette facile et rapide comme je les aime qui fera de vous la meilleure des mamans !!!

Des gaufres tout le monde adore ….

Idéal pour vider son frigo, on adapte les garnitures à ses envies ou à son frigo ^_^

 

image.jpeg

 

Les ingrédients

400 g de lait

300 g de farine

2 œufs

60 g de beurre fondu

1 sachet de levure chimique

1 cuillère à café de sel

persil

Pour la garniture ( ou ceux que l’on veut )

100 g de pancetta

50 g de gruyère râpé

100 g de raclette

2 belles tranches de jambon

50 g de mozzarella

100 g d’emmental râpé

 

Dans le bol du i-Cook’in mettre le lait, la farine, la levure, les œufs, le beurre fondu et le sel, le persil et mélanger 15s/vit3 puis 30s/vit 9. On obtient une belle pâte lisse et sans grumeaux .

image.jpeg

Séparer la pâte en deux et ajouter les garnitures en petits morceaux .

image.jpeg

Pour nous ça sera ; jambon, mozza, gruyère et pancetta, raclette . Bien mélanger et cuire dans votre gaufrier le temps preconinsé . Si nécessaire huiler vos plaques pour éviter que ça n’accroche !!

image.jpeg

 

Servir avec une belle salade croquante !!!

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s