Délices de crabe

Pour notre entrée de Pâques , j’ai testé ces petits délices !!

Recette en pas à pas sur le club Guy Demarle .

Ils portent vraiment bien leurs noms …. Ils ont fait l’unanimité !!

 

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Les ingrédients
250 g de blancs de poireaux

2 pincée(s) de sel

20 g d’huile d’olive

350 g de bâtonnets de crabe

200 g de crème fraîche épaisse

3 oeufs

poivre

 

Pour la sauce
130 g de crème fraîche épaisse

1 c. à c. de moutarde

75 g de beurre

0.5 citron (le jus)

1 c. à s. de ciboulette

 

Préchauffer votre four à 180°  et placez les empreintes coquilles sur la plaque perforée. Couper le poireau en 4 puis mettre les morceaux dans le bol du i-Cook’in ,ajouter 2 pincées de sel puis mixer 30 sec / vit 5.

Racler les bords à l’aide de la spatule. Ajoutez l’huile d’olive et régler 3 min/80°/vit 2 .

Ajouter les bâtonnets de crabes, la crème, les œufs et le poivre et ajouter 2 min/ vit 5.

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Garnir les empreintes puis faire cuire 15 minutes environ au four à 180°.

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Pendant la cuisson de vos mousses, préparer la sauce citronnée.

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Verser tous les ingrédients dans le bol à part la ciboulette et régler  4 min/80°/ vit 2. Ajouter la ciboulette 20 secondes avant la fin de l’étape.

Servir ces petits délices avec la sauce citronnée . Aussi bon chaud que tiède …

 

 

 

 

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2 réflexions sur “Délices de crabe

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