Tarte folle

Cette année pas de nids ni de chocolat pour le dessert de Pâques , j’aivais envie de tester depuis longtemps cette tarte qui me faisait très envie ….

Pas déçue du tout mais pas du tout !!! Un petit délice …

Et grâce à mon i-Cook’in un jeu d’enfant ^_^

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Les ingrédients

La pâte :
120 g de farine

2 jaunes d’oeuf

90 g de beurre pommade

90 g de sucre

1/2 sachet(s) de levure

1 pincée de sel
Pour la crème
2 oeufs

75g de sucre

200 g de lait

15 g de maizena

70 g de Mascarpone

Prechauffer le four à 180° et placer la silpat sur la plaque perforée .

Verser tous les ingrédients dans le bol du i-Cook’in pour préparer la pâte et pétrir 1 min.

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Verser la pâte sur la silpat dans le cadre inox ,tasser et lisser avec la spatule.

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Cuire 10min à 180° .

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Laver et sécher le bol puis clipser le fouet puis ajouter tous les ingrédients Pour la crème ( sans le mascarpone ) et régler 4min/100/vit 3.

Laisser refroidir la crème dans un cul de poule filmé au contact puis une fois froide y ajouter le mascarpone, bien mélanger au fouet et réserver au frais.

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Au dernier moment démouler le biscuit et le placer placer dans le plat de service. Remettre le cadre inox et étaler la crème sur le biscuit, il ne reste plus qu’à mettre les fruits de votre choix .

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Ananas, orange, framboises, kiwi, myrtilles, fruits de la passion etc….

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Hummmm

 

 

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