Muffins aux myrtilles

Un muffin pour un goûter c’est top !!

Avec une touche de fruits c’est parfait pour le mercredi, un jeudi ou un vendredi enfin bref pas besoin d’une excuse  pour un muffin ^_^  ….

image.jpeg

 

Les ingrédients

 

Des myrtilles fraîches (ou surgelées)

100 g de beurre mou

100 g de sucre

150 g de farine

160 g de lait

2 œufs

1 sachet de levure chimique

1/2 c. à café rase de sel

1 sachet de sucre vanillé ( 1 c à café de sucre vanillé maison pour moi)

 

Préchauffer le four à 180° et poser les empreintes sur la plaque perforée .
Mettre tous les ingrédients sauf les myrtilles dans le bol du i-Cook’in et mixer 20s/vit3. Remplir les empreintes à mini-muffins de pâte aux 2/3, ajouter les myrtilles à l’aide d’une cuillère à café et les plonger dans la pâte.

image.jpeg

Cuire environ 20 minutes à 180° .

image.jpeg

 

Bon goûter ….

 

Publicités

2 réflexions sur “Muffins aux myrtilles

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s