C’est lundi et il fait froid 😩😩 je rêve de retrouver les 30 ° de La Réunion !!!
Pour se consoler et profiter des fraises qui nous font envie sur le marché je vous propose une idée plus qu’une recette .
Pour changer de la forme traditionnelle pourquoi ne pas utiliser les empreintes travées !?! On obtient une tarte chic et pratique à couper …
Les ingrédients
1 pâte feuilletée ( maison ou pas )
crème liquide a 30%
2 c à soupe de sucre glace ( plus ou moins suivant votre goût)
1 gousse de vanille
fraises et myrtilles
Découper et piquer la pâte en bande de la taille des empreintes et les déposer sur les travées . Recouvrir de papier sulfurisé et de billes de céramiques pour éviter qu’elle ne gonfle trop.
Mettre au four pour une quinzaine de minutes à 180°, à surveiller. Tout dépend de votre four et de la façon dont vous aimer la cuisson de votre tarte ….
Pendant ce temps monter pour crème au i-Cook’in avec les grains de la gousse de vanille et le sucre glace . La réserver au frais dans la poche à douille munie de la douille St Honoré.
Une fois la pâte refroidie pocher la crème et diposer les fruits .
Hummmmm ,gourmandise quand tu nous tiens ….
Appétissante cette petite tarte.
Bonne journée !
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Merci 😊
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