Fondant aux pommes

Il faut encore profiter des dernières pommes avant de passer aux fruits d’été ( bon ok on y est pas encore ^_^ )  en se régalant avec ce fondant rapide à faire ….

 

image.jpeg

 

Les ingrédients

4 oeufs

150 g de sucre

25 g de beurre fondu

75 g de lait

150 g de farine

1/2 sachet de levure

60 g de poudre d’amandes

4 pommes

 

Préchauffer le four à 180° et poser le moule tablette sur la plaque perforée .

Peler et épépiner les pommes, les couper en petits dés.

Dans un cul de poule fouetter les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que l’ensemble blanchisse. Ajouter doucement le beurre fondu et le lait en mélangeant à la spatule puis incorporer la farine, la levure et la poudre d’amandes.

image.jpeg

Ajouter les dés de pommes et verser dans le moule tablette .

image.jpeg

Mettre au four pour 30 minutes ( à ajuster en fonction de votre four ).

image.jpeg

 

Démouler puis une fois refroidi saupoudrer de sucre glace .

Bon week-end !!!

Publicités

6 réflexions sur “Fondant aux pommes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s