Des carambars qui traînent dans mon placard !!!
Et oui ; ça arrive ^_^ , ok ils étaient un peu cachés, et du coup je les avait un peu oublié lol. Donc au goûter hier je me suis lancée dans un gâteau aux carambars , recette trouvée sur le club Guy Demarle de Olga M.
A tester ,moelleux et gourmand , légèrement modifié à ma sauce !!
Les ingrédients
20 carambars
100 g de beurre
100 g de lait
80 g de chocolat au caramel
100 g de sucre
180 g de farine
1 c à café de bicarbonate alimentaire
3 oeufs battus
Préchauffer votre four à 180°. Poser le moule tablette sur la plaque perforée .
Mettre les carambars, le beurre, le lait dans le bol du i-cook’in et programmer 3 min/90/vit2 . Ajouter ensuite le chocolat et mélanger 30s/vit2.
Ajouter le sucre et mélanger 20s/vit 2 sans le verre doseur. Ajouter ensuite la farine, et le bicarbonate et mélanger 45 sec en commençant en vit 2 et en augmentant progressivement jusqu’à vit 5 toujours sans le verre doseur.
Verser les oeufs battus et mélanger 1 min/ vit 4.
Remplir le moule tablette avec la pâte et mettre au four pour 25 à 30 min selon votre four .
Un delicieux goûter .
Je t’en prendrais bien un bout…
J’aimeAimé par 1 personne
Ah la gourmande 😋
J’aimeJ’aime
Ce gâteau doit être bien gourmand.
J’aimeAimé par 1 personne
😉
J’aimeAimé par 1 personne