Poulet au paprika fumé, sauce aux poivrons

Difficile d’allumer le four avec cette chaleur !! Heureusement que mon i-cook’in est là, un repas complet en 30 minutes c’est top …

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Les ingrédients

2 poivrons rouges

2 échalotes

1 cube bouillon poule

500 g d’aiguillettes de poulet

1 poivron jaune

250 g de riz basmati

850 g d’eau

La sauce

les poivrons rouges cuits

1/2 cube de volaille

130 g de crème allégée

1 c à café de fécule de pommes de terre

paprika fumé sel poivre

 

Couper les poivrons en lamelles ainsi que les échalotes . Disposer les poivrons rouges et les échalotes dans le cuit vapeur .

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Les aiguillettes de poulet et le poivron jaune sur le plateau vapeur , les assaisoner de paprika fumé ,de sel et de poivre .

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Remplir le bol de 850 g d’eau et ajouter le cube . Mettre le riz dans le panier et rincez le abondamment et le déposer dans le bol du i-cook’in. Clipser le panier vapeur avec le plateau dessus et programmer 18 min/120°/vit 2.

Pendant ce temps faire des tagliatelles de courgettes à l’aide d’un économe .

A la fin de la cuisson retirer le panier avec le riz cuit et réserver, ajouter les tagliatelles sur les poivrons rouges et poursuivre la cuisson 5min/120°/vit 2.

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Jeter l’eau de cuisson du riz puis placer les poivrons avec le 1/2 cube de volaille,la fécule de pomme de terre, le paprika et la crème liquide dans le bol puis mixer avec 4 impulsions turbo. Chauffer la sauce 3 min/110°/vit 3. Assaisonner de sel et de poivre et mixer à nouveau afin de lisser la sauce avec 4 impulsions turbo.

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Mélanger la sauce avec les aiguillettes de poulet et servir avec le riz et les tagliatelles de courgettes.

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Pas besoin de four 😊😉

 

 

 

 

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2 réflexions sur “Poulet au paprika fumé, sauce aux poivrons

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