Moelleux aux abricots

Un petit goûter  de saison avec de beaux abricots de Provence moi je dit hummmmm …

Rien de compliqué mais attention c’est trop bon !!!

 

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Les ingrédients

des abricots

un reste de compotée d’abricots à la vanille ( facultatif )

du caramel ( voir recette dans aide culinaire)

4 oeufs

120 g de sucre

120 g de beurre fondu

150 g de farine

1/2 c à café de bicarbonate de sodium

amandes effilées

 

Préchauffer votre four à 190° et poser le moule tablette sur la plaque perforée .

Dans un cul de poule battre les oeufs avec le sucre pour les blanchir, ajouter le beurre fondu puis la farine et bien mélanger .

Dans le fond du moule tablette verser le caramel liquide ( verser la quantité désirée 😉) puis disposer un demi abricot dans chaque carré ( face bombée vers le haut) .

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Recouvrir les abricots d’une couche de pâte et ajouter la compotée d’abricots ( sinon je vous conseille de rajouter des morceaux d’abricots en plus ) .

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Terminer avec le reste de pâte puis ajouter des amandes effilées pour donner un peu de croquant .

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Mettre au four pour 25 à 30 min de cuisson ( ajuster le temps en fonction de votre four)

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Un petit morceau ??

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2 réflexions sur “Moelleux aux abricots

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