Saumon, sauce au chorizo

Quand on peut pas allumer son four, et que l’on veut se faire plaisir en très peu de temps ; rien de plus facile !!! Mon i-cook’in se charge de tout ….

Un plat complet en 20 minutes , équilibré et délicieux moi je dit oui !!!

 

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Les ingrédients

5 pavés de saumon

500 g de courgettes

250 d de riz basmati

600 g d’eau + 1 cube

sel poivre paprika fumé

1 oignon

1 gousse ail

50 g de vin blanc sec

20 g de maïzena

150 g de crème liquide

1/2 chorizo en dés ( doux ou fort suivant votre goût)

 

Dans le bol du i-cook’in mettre l’eau et le cube , poser le panier inox sur le couvercle du i-cook’in et peser le riz . Le rincer abondamment sous l’eau du robinet puis insérer le panier dans le bol du robot .

Couper les courgettes en dés , les déposer dans le cuit vapeur ,les saler et clipser-le sur le bol .

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Ajouter les filets de saumon sur le plateau, les assaisoner avec du sel et du paprika fumé. Programmer la cuisson 18 min/120°/vit2  .

A la fin de la cuisson, réserver le poisson, les légumes et le riz au chaud le temps de préparer la sauce .

Vider le bol en réservant 100 g de bouillon. Mettre l’oignon et la gousse ail et mixer 5s/vit6 .

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Ajouter le bouillon, la crème, le vin blanc, la maïzena et mixer 10s/vit6 . Ajouter ensuite le chorizo, assaisonner avec un peu de sel et une pointe de paprika fumé et régler 5 min/90°/vit2. Une fois la cuisson treminée mixer 1 min/vit5 en alternant avec 4 impulsions turbo pour mixer la sauce .

Servir à l’assiette 😉

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Un plat complet en un rien de temps …

 

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2 réflexions sur “Saumon, sauce au chorizo

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