Papeton d’aubergines

Comme promis hier voila min Papeton d’aubergines fait au i-cook’in en totalité !!!

Avant je faisais cuire mes aubergines au four mais j’ai trouvé une petite recette sur le Club Guy Demarle qui est parfaite et pas besoin du four 😉

 

image

 

Les ingrédients

Caviar d’Aubergines

2 gousse(s) d’ail

30 g d’huile d’olive

500 g d’aubergines

1/2 jus de citron

1 c à café de cumin en poudre

1/2 c à café de paprika

1/2 c à café  de sel
Papeton d’Aubergines

6 oeufs

3 c. à s. de crème fraîche épaisse

sel, poivre

Mettre l’ail dans le bol et poser le panier inox dessus, mixer 6s/vit 6

Retirer le panier inox et racler les parois du bol avec la spatule, ajouter l’huile d’olive et cuire 1,5min/90°/vit S

Ajouter les aubergines coupées en morceaux avec la peau, le citron et les épices Et régler 30 min/90°/vit2 . Et mixer 30 s/vit 8 . Laisser refroidir .

image.jpeg

Ajouter les œufs, la crème, le sel et le poivre dans le bol et mixer 45 s/vit 5.

image.jpeg
Verser le mélange dans le moule à cake cannelé et dans le moule ovale et faire cuire 35 minutes à 180°C dans un four préchauffé.

image.jpeg

Laisser refroidir et placer au réfrigérateur .

image.jpeg

Servir avec une sauce tomate au basilic faite maison bien-sûr 😉

image.jpeg

 

 

Publicités

3 réflexions sur “Papeton d’aubergines

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s