Terrine de thon

Je vous propose aujourd’hui une petite recette fraîche et  » facile  » à manger quand il est fait chaud . Cette terrine est très simple à réaliser et parfaite en entrée avec une salade .

image.jpeg

 

Les ingrédients

1 paquet de gelée au madère

1 boite de 400g de thon

2 c à soupe de moutarde

25 ml de vinaigre

100 g de crème liquide entière

ciboulette et persil

sel, poivre

 

image.jpeg

 

Préparer le gelée comme indiquée sur le paquet et la laisser refroidir .

Egoutter le thon et le mixer avec la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.

Monter la crème en chantilly en pensant à mettre la crème au frigo pour qu’elle soit bien froide .

Mélanger la gelée au thon puis ajouter délicatement la chantilly et ajouter les herbes ciselées .

Verser la préparation dans le moule de votre choix et réserver au frais toute une nuit .

image.jpeg

 

* pour Fraise & chocolat une photo de la gelée au Madère , au rayon épices et condiments de votre supermarché 😉

image.jpeg

Publicités

4 réflexions sur “Terrine de thon

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s