Filet mignon à la provençale

Il y a des moments où je manque d’inspiration …. Grâce au club Guy Demarle et mon super robot j’ai de quoi m’inspirer 😉😊

J’ai testé la recette de Nadège V , tout le monde c’est régalé , un plat complet en 25 min c’est top non !?!

 

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Les ingrédients

1 oignon

1 gousse d’ail

2 c à soupe d’huile d’olive

4 tomates pelées

10 olives noires dénoyautées

220 g d’eau

sel, poivre

5 pommes de terre

3 courgettes

1 filet mignon de porc (env 600g)

 

Mettre l’oignon et la gousse d’ail dans le bol puis mixer 5s/vit 6.

Racler les bords du bol et ajouter l’huile 2 min/vitS.

Ajouter les tomates peléeset coupées en morceaux, l’eau, le sel et le poivre dans le bol.

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Couper les pommes de terre en cubes et les mettre dans le panier inox et le deposer dans le bol.

Mettre les courgettes coupées en morceaux dans le plateau vapeur inox ( salées et poivrer avec qqs herbes de Provences ) et le filet mignon de porc coupé en tranches, préalablement roulé dans les herbes de Provence, sur le plateau noir du cuit-vapeur. Fixer le cuit-vapeur sur le bol du robot et régler 15min/120/vit2.

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Enlever le panier inox qui contient les pommes de terre et les réserver au chaud et continuer la cuisson 10min/120/vit2.

A la fin de la cuisson, enlever le cuit-vapeur et mixer la sauce en un coulis plus ou moins lisse selon les goûts à l’aide du turbo (3 t) Et ajouter les olives avant de servir .

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Bon appétit 😉

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