Gâteau au yaourt

C’est mercredi, l’heure du gouter approche et j’ai reçu mon nouveau petit joujou !!

Le nouveau moule flexipat 😊 ou comment sublimer un simple gâteau au yaourt !?!  L’occasion de tester la recette de Christophe Felder …

Ça en jette non ???

image.jpeg

 

Les ingrédients

125 g de yaourt

125 g de beurre mou

3 oeufs

250 g de sucre

1 gousse de vanille

300 g de farine

10 g de levure chimique

15 g de rhum

 

Préchauffer le four à 190° et poser le moule brioche sur la plaque perforée .

Battre le beurre ramolli avec le sucre , ajouter les oeufs, le yaourt,la vanille et le rhum.

Dans un autre bol mélanger la farine et la levure et l’ajouter au mélange précédent.

image

Remplir le moule et enfourner pour 35 minutes de cuisson.

image

Attendre 5 min et démouler ,saupoudrer de sucre glace et il ne reste plus qu’à gouter 😊

image.jpeg

image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s