Le week-end est passé encore à toute vitesse 😭😭
Apres une semaine de boulot , la reprise de mes ateliers et la « gestion » de ma petite famille, les journées me paraissent trop courtes 😅😅
Je partage avec vous un « assemblage » plus qu’une recette , à adapter avec ce que l’on aime et surtout ce qu’on a dans son frigo ou dans son placard !!
C’est tip top pour un soir 😉
Les ingrédients
450 g de ratatouille cuite
250 g de thon au naturel
sauce tomate cuisinée
herbes de Provence
100 g olives vertes et noires
6 grandes tranches de pain de mie
Préchauffer le four à 180° et poser les empreintes grands ronds sur la plaque perforée .
Garnir les empreintes avec la ratatouille, ajouter le thon émietté puis ajouter les olives en morceaux. Répartir la sauce tomate et les herbes de Provence .
Recouvrir les empreintes d’une tranche de pain de mie ( prédécoupé avec l’emporte pièce 9,5cm) et mettre 15 min au four .
Laisser reposer 5 min et démouler .
Un recyclage qui fait son effet non !?!