Omelette aux pommes de terre

Le Flexipan plat est un de mes chouchou ☺️

J’adore préparer mes omelettes dedans, elles restent moelleuses et en les roulant on obtient un plat complet en un rien de temps !!!

img_8446

 

Les ingrédients

350 g de pommes de terre

1 oignon

1 poivron vert ( qui s’ennuyait !!)

chorizo en tranches

toastinettes

7 oeufs

 

Préchauffer le four à 180° et poser le Flexipan plat sur la plaque perforée.

Avec l’aide du tornado,hacher l’oignon .

img_8439

Puis faites de même avec le poivron ,puis les pommes de terre .

img_8440

img_8441

Dans une poêle faire revenir l’oignon et le poivron jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Dans un cul de poule, battre les oeufs et assaisonner avec du sel au piment d’Espelette ramener de mes vacances 😉

img_8442

Ajouter les poivrons dans les oeufs battus ainsi que les pommes de terre,  mélanger et verser dans le Flexipan plat et cuire 20 Minutes .

img_8443

Démouler sur la silpat et garnir avec les toastinettes et le chorizo , la rouler sur elle même et laisser le fromage fondre.

img_8444

img_8445

Couper en tranches et servir avec une salade 😋

IMG_8447.JPG

Bon appetit ☺️

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s