Pitch, home made !!

Il y avait un petit moment que je n’avais pas mis les mains dans la farine ….

Chose faite au gouter ça sera des pitch !! Oui mais fait maison bien sûr  ^_^

Avec mon i-cook’in rien de plus facile 😊

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Les ingrédients

1 sachet de levure pour pâtes briochées Gourmandises®

210 g de lait

1 oeuf

25 g de sucre

400 g de farine

30 g de beurre

des bâtons de chocolat

 

Dans le bol, mettre la préparation pour pâtes briochées et le lait et tiédir  30 sec/40°/vit2.

Ajouter l’œuf et mélanger 10 sec/vit 3 , ajouter ensuite le sucre, la farine et mélanger 20 sec/vit3.

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Pétrir 2 min puis ajouter le beurre en petits morceaux et pétrir encore 2 min. Placer le verre doseur dans l’orifice du bol et couvrir d’un torchon. Laisser pousser environ 45 min. Le verre doseur doit être soulevé par la pâte.

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Préchauffer le four à 180°.

Placer les empreintes Allongées Silform sur la plaque perforée. Vider la pâte sur la Roulpat , dégazer la pâte et diviser en 12 pâtons égaux à l’aide du coupe pâte. Façonner en petits pains, aplatir, insérer 2 barres de chocolat et former les pitch .

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Placer dans les empreintes. A l’aide de l’incisette, grigner les petits pains, c’est à dire faire 3 ou 4 entailles .

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Couvrir avec un torchon et laisser pousser à température ambiante, environ 30 min. Enfourner pour 12 à 15 minutes.

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Vite vite c’est bientôt l’heure de goûter 😋😋

 

 

 

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2 réflexions sur “Pitch, home made !!

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