Corolle courgette & brousse

Je me rends compte que depuis un petit moment je poste plus de sucré que de salé 😳

Peut être à cause du temps 😅 Mais je vous rassure si toutes fois vous vous inquiétez  😂 nous mangeons des légumes LOL

Cette recette traine dans mon  » carnet à poster « , il reste encore des courgettes sur le marché mais il vous faudra les chercher un peu . Sinon changez de légumes et utlisez des légumes de saison !!!

J’ai utilisé les empreintes grands ronds parfaites pour une part individuelle 😉

 

IMG_8562.JPG

 

Les ingrédients

feuilles filo

1 grosse échalote

450 g de courgettes

2 oeufs

250 g de brousse

1 c à soupe de maïzena

2 c à soupe de crème liquide

tomates séchées

ciboulette

parmesan râpé

sel poivre

 

Préchauffer le four à 180°  et poser les empreintes grands ronds sur la plaque perforée.

Ciseler l’échalote et les courgettes en petits dés et les faire revenir dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Les assaisoner et réserver .

Pendant ce temps battre les oeufs à la fourchette, ajouter la brousse, la crème, la maïzena, assaisonner puis bien mélanger . Ajouter la ciboulette et les tomates séchées en petits dés, et les courgettes pour terminer .

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Badigeonner les feuilles filo d’huile d’olive et les couper en 4 , superposer 3 morceaux dans chaque empreinte puis repartir la garniture .

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Saupoudrer de parmesan et mettre au four pour 25 minutes de cuisson.

IMG_8561.JPG

Servir avec une belle salade.

Bon appétit 😊

 

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