Filet mignon à l’italienne

Je prends un retard monstre dans les publications 😳😳

Mais bon c’est comme ça,  les journées ne sont pas extensibles 😂😂 aujourd’hui un peu de gourmandise pour changer mais en salé cette fois !!!

Le filet mignon fait toujours l’unanimité à la maison , en le présentant farci il n’a pas fait un pli ☺️

À refaire sans hésiter…

IMG_8614.JPG

 

Les ingrédients

2 gros oignons

1 filet mignon

1 boule de mozzarella

des tranches fines de jambon cru

pesto de tomates

romarin

IMG_8608.JPG

Préchauffer le four à 180° et poser le Flexipan plat sur la plaque perforée .

Ouvrir le filet mignon en deux pour pouvoir le farcir . Etaler du pesto sur une face puis disposer les tranches de mozzarella , parsemer de romarin ciselé .

IMG_8609.JPG

Sur la planche disposer les tranches de jambon cru légèrement superposées puis deposer le filet mignon dessus.

IMG_8610.JPG

L’enrouler et le ficeler avec de la cordelette de cuisine . Découper les oignons en rondelles et les déposer dans le Flexipan plat autour du filet mignon.

IMG_8611.JPG

Mettre au four pour 20 à 30 minutes de cuisson suivant votre four . En cours de cuisson surveiller la coloration des oignons et ajouter un filet d’eau .

IMG_8612.JPG

Découper la viande en tranches et servir avec une purée de topinambours par exemple 😉

IMG_8613.JPG

Publicités

2 réflexions sur “Filet mignon à l’italienne

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s