Grillé pomme/coing

Je vous propose mon dessert du week-end , rapide ,trop bon et de saison 😋

Avec des pommes et des coings pour une compote goûteuse, hummmm.

 

IMG_8617.JPG

 

Les ingrédients

2 pâtes feuilletées ( maison c’est encore mieux …)

compote maison ( pommes coings )

 

Préchauffer le four à 180° et poser la silpat sur la plaque perforée .

Commencer par utiliser le rouleau à losanges sur la première pâte feuilletée en appuyant fort pour bien « tailler » la pâte et l’étrier légèrement, et la mettre 10 min au congélateur pour une utilisation plus facile .

Piquer la deuxième pâte avec le racloir pour éviter qu’elle ne gonfle . Etaler la compote sur toute la pâte en laissant un petit bord . Badigeonner le petit bord avec un peu d’eau . Poser la deuxieme pâte sur la compote et souder les bords , découper les surplus de pâte et mettre au four  pour 25 min .

IMG_8618.JPG

Si vous voulez un peu de brillance pour la finition utlisez une gelée détendue avec un peu d’eau et badigeonnez votre tarte avec 😉

Un petit plaisir tout simple mais delicieux 😊

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s