Chou-fleur rôti au paprika

Un énorme chou-fleur m’a fait de l’œil au marché cette semaine 😆

J’avais envie de changer un peu de recettes , et je me suis dit que rôti ça serait pas mal … Des épices, de l’huile de l’olive et le tour est joué .

Résultat tip top .

À refaire sans hésiter !!!

 

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Les ingredients

2 échalotes

3 gousses ail

romarin

1 à 2 c à café de paprika fumé

1/2 jus de citron

huile olive

 

Laver et couper le chou-fleur en fleurettes, le sécher et préparer la marinade.

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Dans le tornado mettre les gousses ail et les échalotes et donner quelques coups sur la  » tirette  » ajouter le paprika, le romarin, du sel et un filet d’huile d’olive et le jus de citron . Ajuster l’huile en fonction de la quantité de chou-fleur.

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Pour eviter qu’en les enfants me disent  » il y a des morceaux  » j’ai passé un petit coup de mixeur avant d’enrober mon chou-fleur.

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Mettre les fleurettes sur la silpat et mettre au four préchauffé à 180° pendant au moins 25 min , surveiller la cuisson en remuant de temps en temps et allonger la cuisson si nécessaire ( tout dépendra de la taille des bouquets )

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Servir en accompagnement ou pas 😉

 

 

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