Bricks épinards/feta

Il me restait un paquet de feuilles de brick qui s’ennuyait dans mon frigo.

Une envie de snacking …. en route pour des bricks aux épinards 😉

 

IMG_8651.JPG

 

Les ingrédients

1 paquet de feuilles de brick

1 oignon

300 g d’épinards

une 1/2 barquette de Feta

une boule de mozzarella

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

img_8644

Émincer l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes , ajouter les épinards et faites les cuire à couvert pendant 5 minutes le temps que les feuilles tombent. Égoutter et réserver.

Écraser la feta  et couper en petits morceaux la mozzarella. Dans un saladier, mélanger les 2 fromages et les épinards  refroidis et poivrer .

IMG_8645.JPG

Coupez les feuilles de brick en deux. Prenez une demi feuille badigeonnez-la d’huile d’olive. Disposez une cuillère de la farce à base d’épinards et pliez en forme de triangle comme indiqué sur l’emballage.

img_8646

img_8647

IMG_8648.JPG

Déposer les triangles sur une silpat et mettre au four jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés .

IMG_8649.JPG

A déguster sur le pouce 😉

img_8650

 

 

3 réflexions sur “Bricks épinards/feta

Laisser un commentaire