Il me restait un paquet de feuilles de brick qui s’ennuyait dans mon frigo.
Une envie de snacking …. en route pour des bricks aux épinards 😉
Les ingrédients
1 paquet de feuilles de brick
1 oignon
300 g d’épinards
une 1/2 barquette de Feta
une boule de mozzarella
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Émincer l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes , ajouter les épinards et faites les cuire à couvert pendant 5 minutes le temps que les feuilles tombent. Égoutter et réserver.
Écraser la feta et couper en petits morceaux la mozzarella. Dans un saladier, mélanger les 2 fromages et les épinards refroidis et poivrer .
Coupez les feuilles de brick en deux. Prenez une demi feuille badigeonnez-la d’huile d’olive. Disposez une cuillère de la farce à base d’épinards et pliez en forme de triangle comme indiqué sur l’emballage.
Déposer les triangles sur une silpat et mettre au four jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés .
A déguster sur le pouce 😉
Sympa ces bricks !
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Sympa mais à « dégoûter » sur le pouce ça m’a bien fait rire pour une bonne cuisinière 😂
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Oups 😂☺️ satané correcteur d’orthographe 😩 Merci Evelyne,correction faite et au cas où; c’est trop bon 😜
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