Gaufres au comté

Le nouveau moule à gaufres flexipat sert autant en salé qu’en sucré !!!

Parfait pour égayer votre assiette , une petite gaufre aux pommes de terre ça change non ?!?

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Les ingrédients

500 g de pommes de terre

250 g de comté

150 g de crème fraîche

2 oeufs

50 g de farine

30 g de beurre fondu

persil

sel poivre

 

Couper le comté en morceaux et mettre dans le bol du i-cook’in et donner 1 ou 2 impulsions turbo et réserver .

Faire de même avec les pommes de terre , les râper en deux fois  pour plus de facilité.

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Les ajouter au comté rapé puis ajouter ensuite les oeufs, la crème, le beurre fondu, la farine, le sel, le poivre et le persil .

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Mélanger pour obtenir une pate homogène.

Préchauffer le four à 210° , poser le moule à gaufres sur la plaque perforée et laisser la 5 min à vide dans le four chaud . Verser la pâte dans chaque empreinte et remettre au four pour 25 à 30 min de cuisson .

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Démouler sur la silpain et remettre 10 min au four pour terminer la cuisson.

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Servir avec une salade craquante !

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Recette trouvée sur un groupe de cuisine ( désolée pour l’auteur je ne m’en souviens plus 😅)

 

 

 

 

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Une réflexion sur “Gaufres au comté

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