Biscuits aux noix de pécan

Oh la la je suis à la bourre …. Mes plannings sont à bloc et je n’ai même pas le temps de vous poster des recettes 😩

Je me pose un petit moment pour partager avec vous cette recette de biscuits au fromage frais , c’est une recette de Martha Stewart . Une  valeur sûre 😉, un régal …

Croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur 😋

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Les ingrédients

112 g de farine

1 grosse pincée de Fleur de sel

90 g de beurre à temp ambiante

35 g de fromage frais crémeux type St Moret

50 g de sucre

1/2 c à c d’extrait naturel de vanille

20 g de poudre de noix

30 g de noix hachées ( ou amandes etc…)

Fouetter au robot le beurre et le fromage frais à vitesse moyenne jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter le sucre et la vanille puis incorporer la farine, le sel et la poudre de noix.

Travailler rapidement et ramasser en boule.
Façonner 2 rouleaux de pâte de 21 cm de long et de 5 cm de diamètre.

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Les rouler dans les noix de pécan hachées pour bien les enrober. Les envelopper dans du papier sulfurisé film alimentaire et les réserver au congélateur 30 min pour bien raffermir la pâte.

Préchauffer le four à 180°
Découper en tranches de 5 mm d’épaisseur et les déposer sur la  plaque perforée recouverte d’une silpat.

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Cuire 20 min jusqu’à ce que les bords soient bien dorés.
Laisser reposer 5 min avant de les décoller et les laisser entièrement refroidir sur une grille.

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Conserver dans une boîte hermétique et les consommer dans les 3 jours si vous arriver à en garder quelques uns 😂😂

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