Pain d’épices & son foie gras

Si vous avez préparé votre foie gras pour les fêtes ( ou pas ) et que vous aimez le pain d’épices je vous conseille ces petits amuses bouche pour égayer votre apéritif 😊

 

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Les ingrédients

100 g de farine

40 g de sucre roux

50 g de miel

1 pincée de levure chimique

10 cl de lait

1 c à café d’épices à pain d’épices

confit de figues ou d’oignons

foie gras

Mettre les empreintes st honoré sur la plaque perforée .

Dans un cul de poule faire tiédir le lait avec le miel et  le sucre au micro-ondes, bien mélanger. Ajouter les épices, la farine et la levure et mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Remplir les empreintes et laisser reposer 30 minutes recouvert d’une silpat.

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Préchauffer le four à 180° et cuire 20 min.

Démouler et laisser refroidir avant de remplir la cavité de confit , puis déposer un morceau de foie gras et ajouter une pointe de fleur de sel .

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Une autre façon de présenter son pain d’épices.

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2 réflexions sur “Pain d’épices & son foie gras

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