Couscous aux boulettes

Encore une super recette, très rapide à faire qui nous sauve un repas 😉

Une recette trouvée sur le i-cook’in , que vous trouverez en pas à pas , recette de Cathy B .

 

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Les ingrédients
500 g de légumes pour couscous surgelés

1000g d’eau

10 g de raz el hanout

200 g de pulpes de tomates cuisinées

harissa à discrétion

5 g de sel

6 tours de moulin à poivre

8 merguez

300 g de semoule de couscous moyenne

4 c. à s. d’huile d’olive

20 boulettes de viande

 

Placer le fouet dans le bol et verser les légumes surgelés. Ajouter l’eau, les épices et la  pulpe de tomates cuisinées, sel, poivre et l’harissa suivant vos goûts . Facultatif : vous pouvez ajouter des morceaux de merguez coupées en 2.

Poser le cuit -vapeur, verser et peser la semoule dans le silform posé au fond. Passer la semoule sous l’eau tiède. Fixer le cuit-vapeur sur le bol, verser l’huile d’olive dessus et mélanger avec la mini-spatule.

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Poser le plateau contenant les boulettes que vous aurez faites dorer à la poêle quelques minutes .Fermer avec le couvercle et cuire 15 min/120°/vit1.

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A l’arrêt de la minuterie, mélanger la semoule à la mini-spatule et remettre à cuire 15 min/120°/vit1.

Verser les légumes, le jus et les boulettes dans un plat creux et la semoule à part. Servir rapidement.

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