On a toujours une visite imprévu et un apéritif de dernière minute à préparer !!!
Si le paquet de cacahuètes et le paquet de chips ne vous emballe pas ( moi ça ne me tente pas …)
Alors tenter cette petite recette rapide et qui change !!!
Les ingrédients
125 g de beurre pommade
30 g de sucre
1 œuf
150 g de farine
1 c à café de levure chimique
sel poivre
50 g olives
2 c à soupe d’huile olive
50 g de tapenade
Dans un cul de poule mélanger le beurre et le sucre , ajouter ensuite l’œuf et battre avec un fouet jusqu’à ce que la préparation mousse .
Ajouter la farine et la levure,le sel, le poivre puis la tapenade, l’huile d’olive et les olives hachées . Mélanger puis faire des petites boules et déposer les sur la silpat.
Les mettre 10 min au congélateur pour figer la pâte .
Préchauffer le four à 200° et enfourner les cookies en baissant la température à 180° et cuire 15 minutes .
Un petit apéro rapide qui change un peu 😉
Bonjour
C’est quoi le sucre olives svp
Cordialement
J'aimeJ'aime
Correction faite 🙂 c’est l’huile d’olive
J'aimeJ'aime