Financiers citron & yuzu

Après ma séance pâtisserie j’avais quelques blancs d’œufs à écluser .

Un financier pour le goûter c’est plutôt tentant !?!  Facile et rapide et avec une touche de citron c’est encore mieux …

 

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Les ingrédients

60 g de poudre d’amandes

4 blancs d’oeuf

80 g de beurre

100 g de sucre

1 gros citron

1/2 c à café de pâte d’aromatisation au yuzu ( Gourmandises )

40 g de farine

20 g d’amandes effilées

 

Faire fondre le beurre et réserver.

Mélanger les blancs d’oeuf à la poudre d’amandes et ajouter le sucre.

Ajouter ensuite le beurre fondu, le jus du citron, le yuzu puis la farine tamisée.

Verser la pâte dans les moules à mini-cakes puis parsemer d’amandes effilées.

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Enfourner dans le four préchauffé à 200°C pour 15 minutes de cuisson.

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Démouler et déguster tiède ou froid si pouvez attendre ☺️

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2 réflexions sur “Financiers citron & yuzu

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